Peresmian Gedung Sekretariat Ormawa Unindra

Peresmian Gedung Sekretariat Ormawa Unindra

Jumat (25/5/19), peresmian Gedung Sekretariat Organisasi Mahasiswa (Ormawa) telah terlaksana dengan baik serta lancar, diresmikan oleh Rektor Unindra, Prof. Dr. H. Sumaryoto yang berlangsung di Gedung B Unindra. Acara peresmian gedung sekretariat ini dihadiri pula oleh wakil rektor, Markominfo beserta jajarannya, serta beberapa perwakilan dari Unit Aktivitas (Unitas) maupun Ormawa Unindra. Susunan acara tersebut meliputi sambutan rektor, ketua BEM, dan ketua DPM yang dilanjutkan dengan pemotongan pita serta penyerahan simbolis kunci gedung sekretariat.

Selain itu, acara peresmian ini dilaksanakan pula dengan acara buka puasa bersama yang diawali dengan pembacaan tausiyah dari perwakilan UKM Kamil, salat berjamaah serta pembacaan Surat Yasin.

suasana kata sambutan yang dilakukan oleh rektor unindra, Prof. Dr. H. Sumaryoto

Suasana pun semakin hangat ketika pembagian snack/takjil dilakukan. Banyak obrolan dan canda tawa yang berada di sekretariat baru tersebut, yang mana dilontarkan dari para anggota Ormawa maupun Unitas.

Mukhlas, selaku ketua BEM Unindra mengharapkan semoga dengan adanya gedung sekretariat baru ini, maka Ormawa dapat lebih berprestasi dengan semakin mengembangkan keilmuannya, dan juga dapat meningkatkan nama baik kampus.

Adapun dengan adanya Gedung Sekretariat Ormawa yang telah didirikan ini, mudah-mudahan dapat menambahkan kreativitas, solidaritas, maupun mempererat tali silahturahmi antara semua Ormawa dan Unitas di Unindra.

(Edrian Sihotang)

 

Editor : Nurulita